Февральское

А за душой - кварталы пустоты
И грустные несказанные фразы.
Февральские законы так просты,
Что нам с тобой не встретиться ни разу.
И пить за пять минут остывший чай,
Печально глядя в мёртвые широты...
И глубоко, безмерно заскучать...
Но не по мне, по планам на субботу.
Быть не живее бабочек в стволах,
За целый день не проронив ни слова.
Я сколько сказок потеряла в февралях,
Что просто к маю больше не готова.


Рецензии