я уже давно не слежу за временем

Я уже давно не слежу за временем
Даты, числа, события- бременем
Ложатся и остывают бесследно.
Все так железно, так бесполезно

Пролетают минуты часы недели
А я все будто не вставая с постели
Смотрю в окно
Там люди вокруг меня, бегут:
На работу, свидания
И все в толпе они разные
Ни один не повторяется дважды

Смотрю в окно
А мне все равно
Так стыдно, смешно

Потеряла смысл жизни
Ничего не жду ни на кого не надеюсь
Ладно наверное просто кризис
Прощай! Может еще увидимся!


Рецензии