Папе от Юлии

Года, как ленточки, в века вплетаясь.
Цветами радуги воспоминания оставят.
При встрече, вновь с тобою обнимаясь.
Объятия твои все беды вмиг расплавят.

А сердце папы любит неизменно.
На пространства не взирая и года.
Любит искренне и откровенно.
Все на свете разрешая, как всегда.

Кто сказал, что сказок не бывает?
Мой волшебник – папа, тайну знает.
Все заветные желанья исполняет.
За доченьки невинный поцелуй.

Я словно звездочка с небес упала.
Поцеловав тебя, желанье загадала.
Одно желанье неизменно никогда.
Будь счастлив милый папочка всегда.


Рецензии
Спасибо вам за этот стих!

Светлана Леоанисимова   25.01.2015 11:49     Заявить о нарушении
И вас Благодарю за внимание. Творческих вам успехов.

Роман Лемберский   26.01.2015 18:58   Заявить о нарушении