Не знаем что

Не знаем что
За поворотом
Не знаем что
Нам суждено
Не знаем что
На ужин будет
Когда наступят холода
Не знаем что
В душе творится, когда умрём и кто родится
Что потеряли
Что нашли
Но знаем точно то
Кого мы любим
И любит нас
Мы точно знаем кто


Рецензии