Мы тайну сохранить сумели...

Сияли изумрудным светом
Твои зеленые глаза.
Пьянила моря бирюза
Этим янтарным,знойным летом.

Лилось рекою "Каберне",
Ласкали пламенные речи,
Что не забудем эти встречи,
Что будем памяти верны.

Промчались мигом две недели.
Прощанье,слезы, а потом,
Каждый отправился в свой дом.
Мы тайну сохранить сумели...


Рецензии