Я просто женщина земная...

           ***

Я просто женщина земная,
Я постепенно постигаю
Суть бытия, любви мужчин,
Вкус поцелуя, яств и вин...
Но иногда не понимаю:
Себя я знаю иль не знаю?

...Вот – отразили зеркала!
Нет...ускользнула, уплыла...
Куда? В дневную суету?
Иль в потаенную мечту?
Все так, как есть, но...почему?
Что я хочу сказать Ему?..

...Возможно, среди всех мужчин
Мне нужен только тот один,
Кто, понимая и любя,
Подарит мне саму Меня...

                (23.02.2013)


Рецензии