Встречи выпускников

В первую субботу февраля
Проходят встречи всех выпускников,
Как рады видеть их учителя!
И столько говорится добрых слов!
Воспоминаний разных очень много,
Как, начиная с младших школьных лет,
Пошли мы непроторенной дорогой,
И оставляли свой какой- то след.
Как в старших классах время проводили,
Олимпиады посещали мы не раз,
Как с русским, с математикой дружили,
Нам вспомнить интересно каждый класс.
Там сколько необычного осталось,
И хочется нам вспомнить каждый миг,
Но время быстротечное умчалось,
Оставив нас, поодаль школ своих.
У каждого сложилась жизнь своя,
И разные профессии у всех,
Но, до сих пор, мы все одна семья,
И хочется, чтоб был всегда успех!
Учителям, спасибо говорим!
Вы очень много сделали для нас,
Мы от души, вас всех благодарим!
За каждую минуту, каждый час!
Что сил своих нисколько не жалели,
Для достиженья в обучении побед,
Желаем вам, чтоб только не болели!
И жили ещё долго, много лет!


Рецензии