Я тебя схоронила

Я тебя схоронила давно
В неподвижных, холодных снегах.
Твои речи пургой унесло,
Ветер жгучий развеял твой прах.

Я тебя схоронила навек!
Только грусть еще в сердце живет...
Помнишь? Медленно падает снег..
Слышишь? Ветер морозно поет.

Снова осень сменяет зима,
Как безжалостно время идет!
Я опять вспоминаю тебя,
Память,верно, во мне не умрет.


Рецензии