Благослови, Ангел мой!

Благослови любовью ко Вселенной!
Защитник мой, Хранитель Ангел мой!
Пребудь со мной и будь опорой верной
И  в час невзгод от бед меня, укрой!

Зажги  в руках,  Хранитель мой,  светильник,
На  свет его к  тебе я поспешу.
В  его огонь свои пороки сброшу
И  яркий свет в душе своей зажгу!

Хранитель  мой, избавь от сожалений,
И  от сомнений всех моих избавь.
Да  будет чист и свят исток моих молений,
В  неверном мире, Ангел, не оставь!

Благослови  любовью ко всем сущим,
И  в час нужды подставь своё плечо.
Хранитель мой, будь хлебом мне насущным,
И  научи любить всех горячо!

Средь яркого Божественного света
Хранитель  мой, согрей своим теплом!
Хвалу  Всевышнему мы воздадим за это,
За  то, что дышим, чувствуем, живём!

04.10.2005 г.


Рецензии
С Успением Пресвятой Богородицы, сестра!

Владимир Пащенко 1   28.08.2022 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю, брат! Взаимно!

Вера Диденко   28.08.2022 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.