Стеллаж неликвидных мыслей 11

Увы! Календари не выбирают даты!

И снова воскресенье без воскресших!

Коль нечем крыть, не стройте из себя!

Чем замки возводить, приятней жить на воле.

Партнёр по бизнесу, глядишь – сосед по нарам.

Что ни задумаю, ан, есть статья в УК!

Чего ни сделаешь, коль делать не умеешь!

Коль волей слаб, то помогай руками.

Есть время бить, есть время битым быть.

Как родину продать? А кто же её купит?!

Нет в споре истины, когда уже налито.

Броженье мыслей крепит градус слова.

Не дали Оскара — есть повод съездить в Канны.

Всему есть мера – жаль, что нечем резать.

Лечитесь в меру – печень-то не купишь!

Где выйти помнил, но зачем – забылось.

Как жить в лесу и дров не наломать?!

Зачем упрямиться? Кривые спят спокойней!

Платил сполна, но сдачу брал исправно.

Пугает бытие, так не спеши родиться.

Раскаянье пришло,  едва грешить собрался.

Талант нельзя пропить — где столько взять закуски!

Проснуться бы чуть свет, да ужинать не скоро!

Сказать смешно? Но Вы же не последний!

Толпа — не очередь, не спросишь: кто здесь крайний?


Рецензии
..в толпе, понятно дело, крайний .. самый низкий и тщедушный .. видно ж сразу!

Арсен Асов   22.01.2015 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.