Аленушка... Как нежно и светло...

«Аленушка» – как нежно и светло!
Как звон ручья, как летним утром ранним
Пруда лесного чистое стекло
И ветерка прохладное дыханье…
Как в поле рожь, как говор родника,
Как песня без конца и без начала,
Как в небе надо мною облака…
Так в детстве меня мама называла.

май 1994


Рецензии