Кто не гоним, тот бесу друг

КТО НЕ ГОНИМ, ТОТ БЕСУ ДРУГ,
Его сообщник или служка,
Или иуда, если вдруг
Предал за медную полушку.
Смотреть противно на таких,
Христа предавших, изуверов,
Им места нет среди живых,
Клеть смертная им вечной мерой.
Как ненавидит мира князь
И главный финансист Россию,
Глобальной паутины... связь
Пытается её осилить.
Плетёт паук удавку, сеть,          
И виртуальною резиной             
Готов с лица земли стереть
Всю Православную картину.
Мир русский ложью раскрошить
В песок, на малые частички,      
Решает быть или не быть
Тому, кого хранит Бог Лично.
Иуда тот, кто рядом был
И предал, завистью болея,          
Кто изливает злобы пыл
По наущению злодея.
Кто не гоним, тот бесу друг -
Пусть то запомнят все иуды,               
Предательства замкнётся круг,
И даже бесы их засудят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.