***

Была зима, когда мы повстречались,
С тех пор прошло уж много лет,
А у меня воспоминания остались,
Как ты принёс мне пахнущий букет.
Мне получить его было приятно
Люблю я очень разные цветы,
Тогда мне сразу стало всё понятно,
Что нужен мне один лишь только ты!
Какой ты добрый, ласковый и нежный!
Я именно тебя всегда ждала,
Ты, моя радость, светлая надежда!
Как без тебя я раньше жить могла?
Я счастлива, что встретилась с тобою!
Ты подарил мне столько теплоты!
Ты очень мил мне, очень, я не скрою!
Хочу сказать, что очень дорог ты!


Рецензии