Стою, Господь, перед Тобою!

Стою, Господь, перед Тобою,
Я  знаю: рядом Ты, со мной.
Мне помоги в борьбе с собою
И  храм души моей открой!

Прости мои все прегрешенья,
Что  шли за мной всегда вослед.
Любовь  Твоя дарит прощенье
Храни меня, Господь,  от бед!

Но  Ты Всеблаг и Милосерден,
Не  оставляй рабу Твою!
Когда  с молитвою усердной
Тебе  я шлю любовь свою!

Прошу  Тебя, мой Бог Спаситель!
От  бед, несчастий избавляй.
Отец  Небесный Покровитель!
От  ненавидящих спасай!

Подаждь,  Господь, же мне терпенье
Смиренно крест свой донести.
Услышь,  Господь, моё моленье
В  любви к Престолу дай дойти!

О, Милосердный Боже, Отче!
Очисть от скверны храм души,
Мои  невидящие очи
Узрят  Тебя, что рядом Ты!

Твой Лик  Божественный Пречистый –
Венец и Глани во крови!
И  тяжкий Крест, и путь тернистый,
И  жизнь, что  в Слове и Любви!

Мой  Бог! Колени преклоняю
Пред  Чистым  Образом  Твоим!
И  всю надежду возлагаю,
Прости, Всеблагий  нас, прости!

16.03.2004 г.


Рецензии