Тебя я выдумал...

     Тебя я выдумал…

Я к сердцу твою память прижимаю
Твой нежный образ, милое лицо
Зачем, того и сам не понимаю…
Но больше, мне  не нужно ничего

Летит душа, к объятиям стремится
Обнять тебя, прижать к своей груди
И лишь на миг, тяжёлым сном забыться
С мечтой о том, что будет впереди…

Моя мечта, не исполнимая услада
Но я, мечтая, сердцем обниму
Пусть не узнаю, рады ты, не рада
Тебя я выдумал, и образ твой люблю….
Павел.Марков.22.01.2015г.Чита


Рецензии