Игра в любовь

Изображать любовь с тобой?
В эту игру я не смогу играть
Для этого я должен знать характер твой
И все твои привычки подмечать
Как воротник ты теребишь
Когда затрудняешься с ответом
Как в угол спрятаться спешишь
Когда хочешь остаться незаметной
Как  глаз твоих хамелеон
Меняет цвет, когда ты злишься
Как пожимаешь ты плечом
Когда раскрыть чувства ты боишься
Что больше всех весну ты любишь
Хоть мерзнешь и зимой и летом
И над чаем ты обязательно подуешь
5 ложек сахара в стакане с липовым букетом
Я не смогу с тобой в любовь играть
Откуда про тебя мне это знать?

Я подшутила над тобой
Игры той правила я уяснила
Я не смогу играть любовь
Ведь в тебе все должно быть моему сердцу мило
Как искры из твоих карих глаз летят
Когда ты от злости закипаешь
Как складки на твоем лбу не утаят
Что от тяжелых мыслей ты страдаешь
Как в священной книге ты читаешь
Когда ищешь ответы на свои вопросы
Что слово «надежда» повторяешь
Когда  к небесам парят твоей души запросы
Как свою семью ты беззаветно любишь
И жизнь готов за них отдать
Как долго раздумывать не будешь
Если нужно руку помощи подать
Что лето ты предпочитаешь
И чай без сахара ты просишь подавать
Я не могу играть любовь, ты понимаешь?
Откуда про тебя мне это знать?


Рецензии