так называемому независимому украинскому народу

Так называемый независимый украинский народ, на так называемой независимой украинской территории. Независимости у тебя нет - всё сейчас делается на так называемой независимой украине по указке США. Мира нет - русских убивают за то, что они русские. У власти полнейшие нацисты - гитлерообамовцы. В раде - нацисты и демагоги. Нород -  или запуган хунтой, поставленной США, или пропитан ненавистью к русским - к так называемым москалям и кацапам. Пропаганда, информация насквозь лживые. Народ пропитан холопским высокомерием по отношению к русским. Именно сейчас ковровые бомбардировки происходят с самолётов по головам мирных жителей Новороссии, идёт усиленный обстрел тяжёлыми орудиями и ракетами городов и сёл Новороссии - по жилым домам и по секторам жизнеобеспечения. Европа помалкивает или подзюзюкивает кодле хунтовской. Так вот. Флаг жовто-блакидный для меня теперь - гитлерообамовскобандеровский. Трезубец - символ зверства человеческого на основе нацизма. Теперь решайте, какое такое гуляй-поле очередное устроили на территории так называемой независимой украины воры, заговорщики, предатели, убийцы, агенты США и Европы - в своих корыстных интересах, столкнув в войне нас: москалей с хохлами. Кстати, мой сын по матери - хохол, но я - москаль. Что прикажете делать моему сыну в такой ситуации? Задай и по своим линиям себе этот вопрос, так называемый независимый народ так называемой независимой украины. Открой глаза, а хочешь - очи.  Лично мне нужен Хмельницкий, но не Мазепа.

                20.01.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии