Делаешь меня добрей

Делаешь меня добрей. Все преображаешь.
Даже в имени моем букву «Р» смягчаешь.
Каждый миг еще светлей. Милая! Ты знаешь?
В мире сказочных вещей ты не заскучаешь.

Я зову тебя туда, где все беды, как вода.
Сквозь время пальцы утекают.
Где всегда отвечу да. Пожелаем всем добра.
Пусть небеса желанье исполняют.

Пусть веру в чудо люди обретут.
Оковы страха от тепла души растают.
Летим скорей! В полете крылья отрастут.
В том мире кто мечтал – летают.

Автор картины: Алина. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541


Рецензии