Цените, люди, каждый миг

Цените, люди, каждый миг,
Сегодня, здесь, сейчас живите;
В сознании сделайте вы сдвиг,
И счастье с радостью впустите.

Храните бережно часы,
Минуты, так же, берегите:
Их не вернуть уже, увы...
Секунду каждую - цените!

© Шевченко М.Р.


Рецензии