День рождения

День,
Где следует поставить  точку.
День,
Когда не знаешь, что ты хочешь.

День,
Где всё, что было, того мало.
День,
Когда не знаешь, что осталось.

День,
Что думаешь, что помнить будешь.
День,
Когда ты знаешь, что забудешь.

День,
Когда, бывает, сердце плачет.
День,
Который очень много значит.

День,
Когда о жизни много судят.
День,
Который был, уже не будет.

Декабрь, 2014


Рецензии