Страшный сон

А иногда мне кажется, что это мне все снится,
и вот я проснусь!

Не буду видеть убитые горечью лица, пылающий дом соседки моей!

Я вижу во сне как люди просят о мире, стоя на коленях у икон, алтарей.

Задаю я вопрос маме, почему я не слышу пение птиц?
Тут гул на весь город, в подвал я кричу!

Щас нас бомбить начнут!

Вот я проснуться хочу, не получается, не могу!
Это не сон как я понимаю, это видим мы наяву!

Дайте мне снотворное, пусть я по настоящему усну!
Увижу город улыбающихся людей, у соседки дом полон гостей,

Вместо Гула услышу пение птиц.

Я не хочу что-бы страшный сон, всему миру приснился!


Рецензии