ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

Любят пойми:"Не за что-то."
Любят за то:"Что ты есть!"
В книгах сгорают страницы
Где обозначилась лесть.

Падают с болью мгновения
Где вместо слов пустота.
Чувств одиноко сцепление
Страшно когда навсегда.

"Любят".Потом ненавидят
С болью до хрипоты.
И не слагают минуты
Больше земные часы.

Любят!-понять это сложно.
Любят!И терпят в любви.
Лишь ненавидят за что-то!
Но это всё не к любви.

2015 год


Рецензии