Маньяк

В голове моей бардак я чувствую в себе зомби
Снова вышел на охоту, есть ваши мозги мое хобби
Если увидел меня на пути, то беги отсюда скорее
Если в руках заметил ты нож, то беги в два раза быстрее!

Иду за тобой по пятам ты не скроешься от меня в лесу парень
На земле окровавленный след, в глазах моих искры пламень!
Поймаю тебя убью и сожгу в чемодан засуну остатки,
Но щас не об этом глупый ребенок решил сыграть со мной в прятки?!

Прячься не прячься, я чую твой запах, беги не беги, я найду!
У меня есть домашний зверек - это мой нож им тебя и убью...
..Тебя не найдут, а если найдут то опознания точно не будет!
Твой труп разложится быстро, но это еще мы скоро обсудим..

..И вот на коленях стоишь, умоляешь чтоб тебя отпустил,
Но поздно парниша ты начал, ведь нож уже половину в груди
Кровь стекает по телу, а в глазах виднеется страх!
По мне плачет психушка, выпью с мозгами твой прах!


Рецензии