Papa Нижний Новгород

 Гела поёт эту песню именно здесь так, как будто бы торопится сказать папе слова любви, торопится высказать всё то, что у него на душе, торопится сказать «Прости».... Но идёт по воле музыки.
 Артисту тесно в этой песне здесь и сейчас. Он хочет большее сказать, может, хочет прокричать, не знаю....
 Но силы не остаётся сдерживать слёзы. Да. Пускай льются они....
Спасибо, Гела.
Ценю. Люблю.
Я уберегу Вас молитвой....


Рецензии