2 года

2 года боли зла упреков
Два года счастья и любви
Все было-где взять без пороков
Мы жили вместе как могли

Все пережили-горесть радость
Я думала у нас семья
Все изменилось-мы расстались
Мгновенно быстро как всегда

Я даже не успела крикнуть
Спроситьв чем причина'что не так
Ты убежал без обьяснений милый
А я осталося одна

Одна!без прав без денег без надежды
С двумя детьми и с болью в сердце
Пусть бог прощает тебя милыц
А у меня нет сил,поверь мне


Рецензии