Я коснусь Твоих губ - можно?

Я в глазах утону Твоих-можно?
И прижмусь к душе чуть дыша...
Ты же сводишь с ума меня - больно,
Ты насквозь в моем сердце
И сгорает оно дотла.

Я коснусь Твоих губ нежно - можно?
И мелькнет внутри вдруг искра...
Ты ведь чувствуешь что серьезно,
Что серьезно наши души теперь до конца - навсегда!

Я возьму Твою руку резко...
И на ухо чуть слышно скажу:
- Я любить Тебя буду вечно!
 Ведь мужчина со мною - Мой!
Самый сильный и самый нежный...
Мой желанный и самый родной!
Согласись, мой любимый и верный,
Суждено нам с Тобою навечно-вдвоем!?


Рецензии