Память

А рюмка водки всё стоит на столике с картиной,
Картиной что до боли мне напоминает рай,
Ведь там твои глаза красивы,
Твоё лицо такое тёплое как май.

Но рамка черная всё портит и напоминает,
Напоминает мне о страшном белом дне.
Когда на небесах твой срок растаял,
И ангелы пришли к твоей душе.

Тот день мы никогда не забываем,
Те крики что в душе у нас живут.
Ты навсегда, навечно этот мир оставил,
Конечно, ведь там в раю тебя так ждут!

А мы здесь на планете жить остались,
Вдыхаем жуткий, грязный кислород.
Пока ты с Богом в шахматы играешь,
Ну или с мамой полешь огород.

Твоя улыбка навсегда здесь в сердце,
в том сердце что ты так сумел разбить.
Как мне охота о тебя согреться,
Горячем чаем мне тебя охота напоить.

Как хочеться мне видеть твои руки,
В которых бережно и нежно ты держал.
Ты знаешь ведь я иногда от скуки,
Могу поговорить с тобой и чуть дыша...

Я представляю как бы ты смеялся,
Когда увидел как сейчас живем.
Ведь наша жизнь порой бывает сукой,
Но рады были бы если бы был живой.

Слеза текёт из глаз невольно,
Когда смотрю я снимки сквозь года.
Но всем рассказываю гордо,
Что от трагедии осталось не следа,

Но знаешь, ты и знаю я,
Что даже время не поможет,
Те раны что есть в сердце у меня,
Погубят и никто мне не поможет...


Рецензии