Тонко

В марте нам всем ****ец будет
Вот снег растает и попрет вода
Количество ее такое в каждый город,всем прибудет
Такого не дай бог кому-нибудь увидеть.никогда

Сейчас снега собрались в одном городе
Но не конец зимы ж еще,подтянутся друзья
А через месяц мы проснемся в мокром холоде
В котором будет каждая семья

Волной огромной по земле польется
С небес мощнейшим градом ****ет
Надеюсь население от этого спасется
Да и вообще,что это мимо нас пройдет

И все ж ведь знают о снегах и о воде
Страна то даже баррикады ставит
И наводнений таких не было нигде
Ну,что поделать,жизнь заставит

И вот впервые вечной хочется зимы
Что б снег не таял и вода не шла
Пусть будут вечные морозы,холода
Лишь бы свобода мирная нас всех нашла.


Рецензии