Голубая кровь

   *****
 Лежу под капельницей вновь,
 Голубую чищу кровь,
 Был симпозиум врачей,
 Много примесей там в ней.

 Есть и водка и коньяк,
 Что принимал я натощак,
 Самогонная сивуха,
 Вермут, ром и бормотуха.

 Есть рассол он как оттяжка,
 Забродившая чуть бражка,
 Банка джина и отвёртки,
 И портвейна три семёрки.

 Есть мартини и ликёр,
 Для причастия кагор,
 Всё во благо, не во вред,
 Только крови во мне нет.


Рецензии