***

Войдёт, пусть, счастье в каждый дом!
И больше будет радости у всех,
Преграды, неудачи нипочём,
Ждёт человека каждого успех!
Покой и мир присутствуют всегда,
Улыбки удовольствия на лицах,
Чтоб люди не болели никогда,
И от души могли бы веселиться!
Чтоб каждый знал, что он любим,
С ним встречи с нетерпеньем ждут,
Настрой хороший всем необходим,
Пусть много света люди обретут!
Чтоб доброта, лишь только, исходила,
Она приносит несравненное тепло,
Ведь, в доброте, огромнейшая сила!
И ей не страшно никакое зло!


Рецензии