БОЛЬ

Пришла зима со снегом и метелью,
Мороз узор рисует на стекле
Красивой ярко-белой акварелью...
Шампанское искрится в хрустале!

Шампанское разбавлено слезами,
На сердце рана, а в душе-тоска,
Хочу забыть, что было между нами,
Но вот не получается пока.

Пути Господни неисповедимы,
И наши планы рушатся порой,
У каждого из нас душа ранима,
И боль ей может причинить любой...

А ты кинжалом резал мою душу,
И в сердце острый ты вонзил клинок,
Ты всё, что мог тогда во мне разрушил,
И даже уничтожил всё, что мог.

А я теперь залечиваю раны,
Всё что разрушил-собираю вновь,
Я не погибла от руки тирана,
Погибла от его руки любовь.
 
И вот теперь я полностью свободна,
И мне теперь твердят со всех сторон:
"Пусть будет с тобой рядом кто угодно,
Но главное, чтоб это был не он!"


Рецензии