Знаешь

Твоё имя буквами впивается в кожу,
И твой голос звучит среди тысяч чужих молитв.
Твое лицо я узнаю из сотен других прохожих.
Знаешь,по тебе до сих пор мое сердце болит.

Знаешь,а ведь я даже мелкие помню детали.
Твои тонкие губы и немного усталый вид.
Помню даже о том,что когда-то мечтали
Наше счастье всегда делить на двоих.

Скажи, а ты хоть раз вспоминал моё имя?
Или быть может запах моих волос?
Знаешь,а мне очень жаль,что не вместе отныне,
Мне ведь казалось,что это всерьёз.

Слышишь,как лаем заходится стая собак в переулке?
Видишь,как маленький мальчик ухом к земле приник?
Чувствуешь,запах весны в любом закоулке?
Наверное,мелкие видеть детали ты не привык.

Не привык видеть то,что тебя не касалось.
И отвлечься не мог от своей не мирской суеты.
И временами мне виделось,знаешь,казалось,
Будто со мной находился вовсе не ты.

Иногда я задумываюсь о причине ухода
Твоего из беспечной жизни моей.
Быть может,виновата непогода
Или однообразность серых дней?

А может,я была в том виновата? я не знаю.
Ведь я старалась угодить тебе во всем.
Хотя порой,сама не замечая,
Я забывалась то ли снегом,то ль дождём.

Но знаешь, все же, что бы не случилось
Я каждый день себе твердила:"Эй,проснись".
Себя я уверяла,что все сон. Молилась
Господу Богу об одном: Прости. Вернись.


Рецензии