***

Не стоит путаться в своих мечтах,
не дай эмоциям устраивать всю жизнь.
Из нас здесь каждый что-то потерял,
не стоит руки опускать,ты сильная,ДЕРЖИСЬ,

А тот кто не ценил твою любовь,
Прости его, ведь он уже наказан.
Он обжигаться будет вновь и вновь,
Его судьба добьет,тихонечко,не сразу.


Рецензии