Окна RUS. ТА

Знающие,
НА что
воюют,
проигрывают понимающим
ЗА что
сражаются...

Киев:
- Мы им
ещё покажем,
как умеем
бить кулаками
по зубам -
себе!

Глава МИД
Польши
считает, что
его родину
освободили украинцы,
Венгрию - тунгусы,
а Болгарию -
чукчи...


Рецензии