В погоне за рифмой...

ДУЭЛЬ

Дуэль, законами гонимой,
Ни победить, ни отменить,
Лишь рифмой, преданно любимой,
Могу её предотвратить...

Рапиры прочь и пистолеты
Считайте МЫСЛИ  по утрам,
В музеи сдайте эполеты,
Анализ злости - докторам !


КУМИР

Кумир пригож, умён, велик,
Достоин почестей и славы,-
Его неповторимый лик
Для драгоценной лишь оправы...

О, как далёк наш плоский мир -
Ему бы за собой угнаться,
Ну что тут скажешь, он - КУМИР -
А с этим трудно расставаться...


СЧАСТЬЕ

От чего-то крУгом голова...
Будто удостоилась причастия -
Не пугают жизни жернова,
Это значит снова приступ счастья...

Значит снова мысли в облаках,
Солнышко сияет беспрестанно,
Птица Феникс греется в руках
И тебе ни капельки не странно !


Рецензии