Я люблю тебя так

Я  люблю тебя так, как не снилось и многим прохожим,
Как не пишут  в романах, не любят в красивом кино.
Я люблю тебя так, как котенок с судьбою похожей,
Ищет ласки и к людям идет все равно.

Я люблю тебя так, как рассвет любят певчие птицы,
Как романтики - ночь, а поэт - разводные мосты.
Я люблю тебя так, но любви этой не повториться.
Для тебя - меня нет, для меня всех желаннее - ты!

Я люблю тебя так! Но ты чувств моих нежных не тронь.
Пусть наивно, нелепо, до тоненьких струнок души.
Вспоминая тебя … я … живу,  сохраняя огонь,
Тот,  что ты,  уходя, не сумел потушить…


Рецензии