В Майями

                *****
Жаль ребята, нет вас с нами,
В южном городе Майями,
Солнце жарит через край,
Вот воистину, где рай.
Час всего как с самолёта,
Подустал от перелёта,
Даже валенки не снял, 
Сразу к морю поканал.
Шпарю мимо аквапарка,
А ногам в натуре жарка,
Сорок градусов с утрянки,
Стали плавиться портянки.
Вдруг за пальмами возник,
Экзотический - бутик,   
Продают там по дешёвки,
Ласты, майки и кроссовки.
Хоть в салоне очень душно,
Продавец принял радушно,
Заходите все мы братья,
И раскрыл свои объятья.
Вы присядьте на кушетку,
Может кофе, сигаретку?
И конечно дружбы ради,
Сам пристраивается сзади.
И на валенки кивает,
Мол, проблему понимает,
Рус туристо - всё о,кей,
Я гляжу - да это гей.
Тут пронзило меня током,
Отымеет ненароком,
За кроссовки в пыль и пух,
Разжиревший Винни-Пух.
Отойди друг от задочка,
У меня жена и дочка,
Ждут папаню на пляжу,
Что я им потом скажу?
Сам уже почти в цейтноте,
Вдруг узнают на работе,
С иностранцем переспал,
Значит Родину продал.
Я в Майями первый раз,
Мне, что гей, что пидорас,
Я их после рюмки чаю,
Ну, совсем не различаю.
Но ему видать неймётся,
Он всё ближе, ближе жмётся,
Что ж  придётся показать,
Снова кузькину им мать.
Вот нюхните друзья янки,
Наши русские портянки,
Отомщу вам как умею,
За Вьетнам и за Корею.
И пока кривил он губки,
От пахучей душегубки,
Я быстро  валенки свернул,
Да и в форточку нырнул.
Обошлось скажу без драки,
Но от газовой атаки,
От Майями и до Мекки,
Разбежались  гомосеки.
Вот лежу и пузо грею,
Да на девушек глазею,
Жалко запах от портянок,
Отгоняет лесбиянок.


Рецензии