Отречение

Я умирал в безмолвной тишине,
И одиночество как лезвие по венам,
Всё душу потрошило оно мне
И я сгорал,подавленный,не смелый.

Хвала друзьям,что протянули руку мне,
Лишь их поддержка для меня была опорой.
но как мне жить в компании друзей,
где я кидал поникшие,пустые взоры?

Мой взгляд поник,он пуст и искры нет.
в толпе людей не различим и не заметен,
воюя с собственным чудовищем во тьме,
Я стал чудовищем и это не заметил.

Я отреченью рад,оно меня пленило,
По воле собственной попал я в этот плен.
Я отреченью рад, оно все изменило,
Теперь его я раб, а не системы сей.

Пускай я не понятен для толпы,
Пускай я день за днем страдаю,
Но не познать вам этой силы тьмы,
Хоть я из-за нее и умираю.


Рецензии