могут уходить

Пусть мои слезы остануться тайной.
Снег заметет мою боль без остатка.
Лед заморозил мне сердце случайно.
Я разобью. Обещают осадки

Слезы -они ведь ничуть не помогут.
Легче не станет, камень в груди.
Жаль ,что настолько близкие могут.
Если захочется вдруг- уходить.

Жаль,громких слов говорить уже поздно.
Ты не поверишь, но это по прежнему так.
Но я люблю тебя, говорю я серьезно.
А для тебя все  слова мои просто пустяк.


Рецензии