Георгиевская ленточка

             ******
Георгиевская ленточка,
Повязкой на руке,
Как маленькая весточка,
Нам о былой войне.

Уходят ветераны,
Но подвиг не забыт,
Ночами ноют раны,
И память всё свербит.

Где там мы молодые,
Идём с комбатом в бой,
А вот теперь седые,
Встречаем праздник свой.

Помянем всё былое,
Не надо горевать,
Мы видели такое,
Что вам бы не видать.


Рецензии