С днём защитника Отечества!

Есть день защитника Отечества у нас,
Его мы очень значимым считаем,
Мужчин мы, поздравляя каждый раз,
Быть храбрыми и смелыми желаем!
Мы очень все надеемся на вас,
Что вы спасёте, сохраните, защитите,
Если придёт, внезапно, страшный час,
Отечество вы наше отстоите!
Примеров было мужества немало,
Их просто, невозможно, перечесть,
История себе их записала,
И в памяти людской они все есть.
Живые и посмертные герои,
Они без страха рвались в бой!
Лишь победить, у них были настрои,
Вести других в сражении за собой.
Огромное количество ребят,
Сейчас в различных точках служат,
Контрактников и срочников солдат,
С армейской службой чётко они дружат!
И очень много тех, кто отслужил,
Кто честно долг свой Родине отдал,
Для всех примером образца он был,
Награды за заслуги получал.
Пусть, праздник, долго будет длиться!
Салюты честь солдатам отдают,
И как, мужчины, вами не гордиться!
Спасибо вам, за ваш нелёгкий труд!
Возложена ответственность большая,
Россию нашу, свято сохранить!
И вы, приказ свой строго выполняя,
Готовы, любой подвиг совершить!


Рецензии