Ты ждешь, что я отвечу нет

02.05.2006 – 21.01.2015

Ты ждешь, что я отвечу «нет»,
Чтоб раствориться в облегчении –
Карая звуки заточением,
Молчу уже десятки лет.

Простейшей истины момент:
Сомненья даже не знакомы –
Прими любовь за аксиому,
Молчание – за комплимент.

Я где-то там, в твоей душе
В законном прочном личном месте,
Давно прописана невестой,
И «да» отвечено уже!


Рецензии