твоя душа...

Твоя душа..в ней млечный путь,
Она враждует с тишиной..
Ударом жизни вбита грудь,
Прошу тебя одно:постой!
Твоя душа..она полна любви,
То бросит в дрожь ,
то холодно и страшно...
И может быть ,я полюбив,
Сойду с ума,
Но вдруг напрасно!
Твоя душа:там звезды ,сказка,
Схватив меня в свои объятья ,
Все бьется сердце,но с опаской!
Твоя душа..мне вдохновенье..
Отрада в жизни ...каждое мгновение...
Ты знай,я умереть готова...
Прошу ты знай,
Ведь я любить тебя давно готова!


Рецензии