Я тебя никогда не ждала

Я тебя никогда не ждала.
Я тебя никогда не искала.
О тебе я мечтать не могла.
Но улыбка меня выдавала...

От твоих сообщений я таю.
А от прикосновений и вовсе.
Возможно, не встретимся, знаю,
Но помни, что ты - моя осень.

И глупо, наверное, было,
Рядом стоять и молчать.
И мне ведь совсем не хватило
Того, чтоб сейчас вспоминать.

Прошу, держи меня крепче.
Я сделаю все, что возможно.
Скоро совсем станет легче.
Скоро не будет так сложно.


Рецензии