Декабрь

 Закружило сегодня,завьюжило,
 Белым снегом над чёрными лужами.
 Эх,если бы,да кабы,
 Но пришёл декабрь.

 Бьётся ветер в стёкла,
 Небушко поблёкло.
 И снежинки кружат,
 Превращаясь в лужи.

 А он идёт по улице,
 От снежинок щурится.
 Вот если бы,да кабы,
 У нас такой декабрь.
 
 


Рецензии
очень верно отражена зима Питера!

Сипули   22.01.2015 17:39     Заявить о нарушении