Хрустальное великолепие зимы

Хрустальное великолепие зимы
Безмерно восхищает взор.
На ветках в свете звёзд блестит
Из инея сверкающий узор.
Мороз и щиплет и хрустит
И с места гонит прочь.
О тихом вечере, тепле
Напомнит вьюгой ночь.


Рецензии