***

Я вдруг птичкой маленькой
стал всего на миг
Полетел я к домику
Быстро напрямик

Постучал в окошечко
за которым ждут
занавеска тонкая
покачнулась вдруг

И к стеклу прильнуло
милое лицо!
Птичка клювом стукнула
ждите письмецо!

В птичку превратился
я ведь не на век
надо возвращаться!
а не то побег!

Прокричав по птичьи
Что то очень звонкое
снова я на зоне
просто человек


Рецензии