На три метра над уровнем неба

На три метра над уровнем неба
Оторвались мы прочь от земли,
Вырвались, словно птицы из плена,
Дали волю желаньям своим.

Мы сломали запретов преграды,
Не помеха нам двери, замки.
Наши чувства нам стали наградой,
Путеводной звездой среди тьмы.

Теплый ветер – наш верный попутчик,
Шум прибоя приглушит слова.
Нас волной ощущений накроет.
Наш союз обвенчает Луна.

Половинки наши сольются,
Станут целым и в унисон
Заведенные страстью забьются
В ритме танца похожем на сон.

Мы в пространстве вмиг растворимся,
Не нужны нам уж больше тела.
Мы полетом своим насладимся
Выше неба – за облака.


Рецензии
Улетает так Анастасия,
Друга верного берёт.
Половинки две, стихия
Вдаль манит, зовёт.
Спасибо за стихи. Мне понравились.
С уважением, Сергей Мудрейший 06. 02. 2015 год

Сергей Бандуровский   06.02.2015 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости. С благодарностью,А.С.

Анастасия Сизоненко   06.02.2015 21:20   Заявить о нарушении