Дождь

Быть может солнце светит нам в глаза,
А сверху капает усталый дождь,
Пускай начнется сильная гроза,
Ведь даже это ты сейчас поймешь.

Мы будем очень скромными в словах,
Но щедрыми во взглядах и тепле.
Ты только позови- на всех парах
Я прибегу, счастливая, к тебе.

Я понимаю и могу я ждать.
Пускай не все так просто- ты поймешь.
Подумаешь, как лучше поступать
И, наконец, исчезнет эта дрожь.

Ну а пока я думаю, как быть,
Стараюсь время я не торопить,
А ты стоишь с небритой бородой
И думаешь: "Хотел бы быть с тобой".

16.05.2000 г. Посвящается В.А.


Рецензии