Лишь для тебя!

Мне многого не нужно было,знаешь?
Мне нужно был во тьме лишь только ты,
Чтоб весточку сорвать,чтоб все оставить,
И видеть вновь в ночи цветные сны.

Но ты уехал от меня,куда?не знаю точно...
Оставив только ароматы на губах.
Все было словно в сказке,не нарочно,
Ну а сейчас меня одолевает лютый страх.

Ты возвращайся,ладно?и не важно,
Пройдет то год,иль два календаря,
В душе моей живет она отважно,
Любовь,которую я берегла лишь для тебя!


Рецензии